Pour les offres Website Builder et MyWebsite

Activer un certificat SSL pour votre site MyWebsite permet de signaler aux visiteurs de votre site que votre site Web est sécurisé. Un certificat SSL IONOS avec chiffrement 256 bits offre la meilleure protection possible pour la transmission des données et est déjà inclus gratuitement dans la plupart des offres IONOS.

Pour MyWebsite, le certificat SSL est normalement activé automatiquement dès qu'un domaine est connecté au site. Le certificat SSL est alors actif en quelques minutes et votre site MyWebsite est accessible via le domaine que vous avez choisi.

Cet article décrit la fonctionnalité telle qu'elle apparaît dans l'éditeur si ce dernier a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

• Connectez-vous à IONOS.
  • Cliquez sur l'encadré Domaines & SSL.
  • Cliquez sur le domaine qui est connecté à votre site MyWebsite.
  • Au niveau de la ligne Certificat SSL, cliquez sur Activer le chiffrement SSL.
  • Sélectionnez le certificat que vous souhaitez et confirmez les conditions d'utilisation du certificat SSL.