Pour Website Builder et MyWebsite

Lorsque vous accédez à votre site MyWebsite, celui-ci présente par défaut, en bas de la page, un lien vous permettant de vous connecter directement à l'administration. Ce lien est visible par tous les utilisateurs de votre site.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.

Remarque :Si vous souhaitez masquer le lien de connexion pour des raisons visuelles, sachez que par la suite, pour accéder à l'administration de votre site MyWebsite, vous ne pourrez le faire que via  IONOS.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.

• Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.

• Dans la section Sécurité, cliquez sur Masquer le lien de connexion.

• Cochez l'option "Non, le lien de connexion ne doit pas être affiché" et cliquez sur Enregistrer.