Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Découvrez comment vous connecter directement à l'administration de votre site MyWebsite Creator ou comment activer le mode construction à partir de IONOS.
Il y a deux façons d'accéder à l'administration de votre site MyWebsite Creator et de mettre à jour votre contenu.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Se connecter directement via le site Web MyWebsite Creator

• Entrez l'adresse Internet de votre site MyWebsite Creator dans la barre d'adresse de votre navigateur.

• Cliquez sur le lien Connexion en bas à droite de votre site MyWebsite Creator. si vous avez désactivé le lien de connexion sur votre site Web via les paramètres, connectez-vous via IONOS.

• Entrez votre mot de passe client IONOS et cliquez sur Connexion.

Se connecter via IONOS

• Connectez-vous à IONOS.

• Cliquez sur l'encadré  Sites Web et boutiques.
    Si vous avez plusieurs sites MyWebsite Creator ou Website Builder, ils seront regroupés dans la vue d'ensemble de vos sites Web. Sélectionnez le site Web désiré en cliquant sur Gérer le site Web.

• Cliquez sur Modifier le site Web.