Connecter un site MyWebsite à la Google Search Console

Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Voici comment obtenir plus de visiteurs sur votre site Web :

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous directement à la Google Search Console avec votre compte Google existant ou créez dans un premier temps un compte Google.

• Dans l'encadré Domaine, entrez l'URL de votre site MyWebsite Creator et cliquez sur Suivant.

• Au niveau de Instructions pour, sélectionnez IONOS avec l'extension de domaine correspondant au nom de domaine de votre site, puis cliquez sur le bouton Lancer la validation.

• Vous allez maintenant être redirigé vers IONOS. Connectez-vous et cliquez sur Valider.

• Lorsque vous revenez à la fenêtre (ou à l'onglet) de Google Webmaster Tools, la confirmation est terminée et active.

Votre site a maintenant été soumis avec succès à la Google Search Console.