Modifier la description alternative des images d'un site MyWebsite

Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Vous pouvez ajouter une description alternative (texte alternatif) à vos images.

Ces informations supplémentaires sont lues par les moteurs de recherche et peuvent conduire à de meilleurs résultats de recherche.

Il est également utilisé par les lecteurs d'écran et aide ainsi les personnes malvoyantes à découvrir le contenu de l'image.

Dans le service de référencement IONOS, nous prenons en charge cette étape d'optimisation pour vous.

Veuillez noter : Après avoir inscrit le site MyWebsite Creator auprès des moteurs de recherche, le classement dans les résultats de recherche dépend de nombreux facteurs qui diffèrent selon les moteurs de recherche.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite Creator.
  • Cliquez sur l'image - cela ouvre la barre de menu. Cliquez ici sur Légende.
  • Saisissez maintenant le texte de remplacement pour l'image.
  • Cliquez sur Enregistrer.
Exemple pour la zone d'en-tête

Cliquez sur l'en-tête de votre site Web. Dans l'onglet Arrière-plan, cliquez sur Texte alternatif. Saisissez le texte alternatif pour l'image d'en-tête de votre site Web puis cliquez sur Enregistrer.