Pour MyWebsite Now

Le tarif MyWebsite Now Plus et le tarif MyWebsite Now Plus Shop comprennent une plus grande boîte e-mail. Dans cet article, nous vous montrons comment activer l'espace de stockage supplémentaire.

Conditions préalables
  • Vous disposez d'un tarif MyWebsite Now Plus ou tarif MyWebsite Now Plus Shop.
  • Le Domaine associé au contrat MyWebsite Now est éligible.

Créer une nouvelle adresse e-mail et ajouter de la mémoire supplémentaire

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > E-mail.
  • Sélectionnez le contrat de messagerie qui a le même numéro de contrat que votre contrat MyWebsite Now.
  • Sur la vignette Mail Basic 2 Go, cliquez sur le bouton Créer.
  • Saisissez l'adresse souhaitée dans le champ E-mail.
  • Attribuez un mot de passe sécurisé.
    Facultatif : activez les autres options Protection contre les virus ou Protection contre la perte de données.
  • Terminez vos saisies en cliquant sur Enregistrer. Un résumé s'affiche.
  • Dans la ligne Stockage emails du tableau détaillé, cliquez sur le lien Mettre à niveau.
  • Cliquez sur le bouton Activer sur la vignette Stockage supplémentaire 10 Go. Un message indiquant que l'activation a été effectuée avec succès s'affiche.