Gérer les pages de votre Website Now

Pour MyWebsite Now

Dans cet article, nous vous montrons comment ajouter de nouvelles pages à votre site Web, réorganiser des pages, modifier les informations relatives au référencement et bien plus encore.

Cliquez sur Pages dans le menu principal de l'éditeur du site (situé sur la gauche).

Vous pouvez maintenant effectuer les actions suivantes :

Changer le nom de la page

Il détermine le nom de la page qui s'affiche dans la navigation du site.

• Dans l'arborescence du site, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  • Cliquez dans la case Étiquette de navigation et entrez le nom souhaité.
  • Pour enregistrer la modification, cliquez avec la souris à l'extérieur de la zone de texte.

Ajouter des pages

Pour ajouter des pages supplémentaires à votre site Web, suivez les instructions ci-dessous :

• Dans la zone Structure du site Web, cliquez sur Ajouter  une page.
  • Entrez le nom de la page souhaitée.
  • Cliquez sur Ajouter.

Pour remplir votre nouvelle page de contenu, cliquez sur Contenu dans le menu principal et ajoutez les sections souhaitées.

Dupliquer une page

Pour créer une copie exacte d'une page comprenant tout son contenu, suivez ces étapes :

• Dans la zone Structure du site Web, sélectionnez la page que vous souhaitez copier.
  • Cliquez sur Dupliquer.
  • Entrez le nom de la page souhaitée pour la nouvelle page.
  • Cliquez sur Dupliquer.

Cacher les pages

• Sélectionnez la page que vous souhaitez masquer dans la zone Structure du site web.
  • Cochez la case Se cacher de la navigation dans les paramètres de la page.

Modifier les informations sur le référencement

Les métadonnées fournissent aux moteurs de recherche des informations sur le contenu d'un site Web.

• Ouvrez la section Pages.
  • Cliquez sur la page souhaitée dans la vue d'ensemble à gauche.
  • Mettez à jour les champs Titre SEO et Description SEO avec les informations souhaitées.

Réorganiser les pages

Pour modifier l'ordre des pages dans la navigation sur votre site Web, il suffit de cliquer sur les pages que vous souhaitez déplacer dans la zone Structure du site Web et de les faire glisser jusqu'à la position souhaitée.