Pour les offres Website Builder et MyWebsite

Activez la fonction Site Carte de Visite le temps d'apporter des changements majeurs à votre site Web. Vos visiteurs verront alors votre carte de visite en ligne lorsqu'ils saisiront l'URL de votre site Web dans la barre d'adresse de leur navigateur. Cela vous permet, pendant ce temps, de concevoir votre site Web et d'insérer du contenu à votre guise.

Cet article décrit la fonctionnalité telle qu'elle apparaît dans l'éditeur si ce dernier a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Tutoriel vidéo

La vidéo suivante est fournie par le portail vidéo Vimeo. Lorsqu'elles sont consultées, les données sont transférées aux États-Unis. De plus amples informations sont disponibles à l'adresse https://vimeo.com/privacy.