Pour Website Builder et MyWebsite

Pour une sécurité et des performances optimales, nous vous recommandons de toujours utiliser la dernière version du navigateur. Officiellement, l'éditeur MyWebsite est optimisé pour les navigateurs suivants sur PC et Mac :

Veuillez également faire attention aux réglages suivants :

• Les cookies doivent être activés.
  • Java et Flash doivent être activés et à jour.
  • N'utilisez pas de fenêtres privées dans Firefox ou des paramètres similaires.

Veuillez noter : Les versions ci-dessus ont été officiellement testées par nos experts et sont les mieux adaptées à l'utilisation de l'éditeur MyWebsite.