Dans cet article, nous expliquons comment insérer des applications dans votre Boutique en ligne. Vous pouvez ainsi accroître la fonctionnalité de votre Boutique en ligne.

Veuillez noter que si vous saisissez des applications proposées par des tiers, des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Dans la zone Menu, cliquez sur Sites Web et boutiques.
  • Cliquez sur Gérer le site Web.
  • Dans le menu principal, sélectionnez Apps & Themes > App Store. Toutes les applications qui peuvent être ajoutées sont affichées.
  • Déplacez la souris sur l'application souhaitée et cliquez ensuite sur Plus d'informations.
  • Ajouter l'application à votre boutique en ligne :
    - Pour les applications gratuites : cliquez sur Installer  et suivez les instructions
    - Pour les applications avec des fonctionnalités payantes, cliquez sur Ouvrir et vous serez redirigé vers le site Web du fournisseur de l'application. Suivez les instructions pour acheter l'application.
  • Vous recevrez un extrait de code pour l'application ajoutée.
  • Pour intégrer l'application dans votre boutique, sélectionnez Paramètres> Paramètres généraux dans le menu principal.
  • Cliquez sur Paramètres avancés.
  • Collez l'extrait de code dans la zone d'en-tête HTML.
  • Cliquez sur Enregistrer. L'application a été ajoutée. Assurez-vous maintenant que l'application est affichée et fonctionne comme vous le souhaitez dans votre boutique.