Ajouter une zone de commentaires sur un site MyWebsite

Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Nous vous montrons comment utiliser la fonction de commentaires sur votre site.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite Creator.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Insérer éléments.
  • Sous Contact et Communication sélectionnez Commentaires.
  • Faites glisser l'élément vers l'emplacement souhaité sur votre page Web.
  • Vous pouvez alors définir diverses options pour la fonction de commentaires. Par exemple, vous pouvez définir que vous souhaitez recevoir un email de notification lorsque des nouveaux commentaires sont envoyés.
  • Cliquez sur Enregistrer .