Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Attention, cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.

Les Web Apps peuvent être facilement intégrées dans un site MyWebsite Creator. Vous pouvez ajouter des applications telles que des boutons pour Facebook, Twitter ou des planificateurs d'itinéraires avec Google Maps.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite Creator.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Ajouter Web Apps.
  • Sélectionnez l'application que vous souhaitez. Pour trouver votre application, vous pouvez taper son nom dans le champ de recherche en haut à droite ou bien naviguer parmi les différentes catégories.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter.
  • L'application est alors ajoutées aux éléments proposés dans la section Insérer éléments.
  • Faites glisser l'application Web que vous venez d'ajouter vers l'emplacement que vous souhaitez sur votre page Web.
  • Définissez tous les paramètres nécessaires au fonctionnement de l'application, puis cliquez sur Enregistrer.