Pour Website Builder et MyWebsite

Avec MyWebsite, vous pouvez modifier le contenu des pages, les textes ou les images, à tout moment. Aucune connaissance en programmation n'est requise.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.
  • Déplacez la souris sur l'élément que vous voulez éditer. L'élément est sur fond bleu.
  • Cliquez sur la zone en surbrillance. La vue d'édition de l'élément concerné apparaît automatiquement. Apportez les modifications nécessaires.
  • Pour appliquer le changement, il suffit de cliquer sur le bouton Enregistrer en haut.