Modifier des éléments d'un site MyWebsite

Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Avec MyWebsite Creator, vous pouvez modifier le contenu des pages, les textes ou les images, à tout moment. Aucune connaissance en programmation n'est requise.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Tutoriel vidéo : Insérer/Modifier des éléments

La vidéo suivante est fournie par le portail vidéo Vimeo. Lorsqu'elles sont consultées, les données sont transférées aux États-Unis. De plus amples informations sont disponibles à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite Creator.
  • Déplacez la souris sur l'élément que vous voulez éditer. L'élément est sur fond bleu.
  • Cliquez sur la zone en surbrillance. La vue d'édition de l'élément concerné apparaît automatiquement. Apportez les modifications nécessaires.
  • Pour appliquer le changement, il suffit de cliquer sur le bouton Enregistrer en haut.