Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.

Vous pouvez modifier les mentions légales de votre site MyWebsite Creator à tout moment. Gardez toujours vos mentions légales à jour afin d'éviter d'éventuels problèmes causés par l'obligation de faire figurer ses mentions légales.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite Creator.
  • Dans le menu principal, cliquez sur gérer les pages puis sur votre page de mentions légales. Cliquez alors sur Accéder à la page Mentions légales.
  • Cliquez maintenant sur le bloc de texte. Le mode édition s'ouvre et vous pouvez personnaliser les données. Saisissez notamment les données suivantes :
    • Adresse
    • Données de contact
    • Informations relatives aux impôts et taxes
    • Numéros d'identification de l'entreprise