Installer Joomla! en mode Par Défaut

Dans cet article, nous vous montrons comment créer un site Web en installant une application Joomla! en mode Par Défaut. Avec une installation Par Défaut, vous pouvez configurer votre application sans restrictions et installer des plugins, extensions et thèmes, par exemple.

Pour installer Joomla ! en mode par défaut, procédez comme suit :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques > Créer un nouveau site Web ou une boutique.
  • Faites défiler vers le bas, puis cliquez sur le bouton Commencer dès maintenant de la tuile Joomla !
  • Saisissez toutes les données demandées dans les 5 onglets affichés et démarrez l'installation.

Une fois terminée, votre installation Joomla ! sera affichée dans votre compte IONOS sous la forme d'une tuile distincte dans la section Sites Web et boutiques. Vous pouvez modifier le contenu et les paramètres en utilisant le bouton Gérer le site web associé.