Pour Website Builder et MyWebsite

Nous vous montrons comment ajouter des liens vers vos propres pages, d'autres sites Web ou adresses électroniques.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.

• Cliquez sur un élément de texte et sélectionnez le texte que vous voulez utiliser comme lien.

• Cliquez sur Insérer/Modifier un lien dans la barre de menu.

• Choisissez l'une des trois options :

• Pour créer un lien vers un site Web externe, cliquez sur Website puis saisissez l'URL du lien que vous voulez mettre en place.
    • Pour créer un lien vers une autre page de votre site Web MyWebsite, cliquez sur page interne puis sélectionnez la page de votre site vers laquelle vous voulez renvoyer vos visiteurs lorsqu'ils cliquent sur le lien.
    • Pour créer un lien vers une adresse email, cliquez sur Email puis saisissez l'adresse email souhaitée.
  • Cliquez sur OK.

Le lien a été inséré dans le champ de texte.