Pour Website Builder et MyWebsite

Une Favicon est une petite image qui s'affiche dans l'onglet de navigateur Internet et dans la liste des favoris (aussi appelé marque-pages). Elle rend votre site Web unique et permet de l'identifier graphiquement.

Une icône tactile (aussi appelé Touch Icon) est une image qui s'affiche sur les appareils tactiles lorsque des visiteurs enregistrent votre site Web dans leurs marque-pages ou qu'ils l'ajoutent à leur écran d'accueil.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Conditions préalables :
  • Votre favicon a pour extension de fichier PNG.

• Votre favicon est de 16x16 pixels.
  • Votre Touch Icon a pour extension de fichier PNG.
  • Votre Touch Icon est de 180x180 pixels.
Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.
  • Dans la section Ajuster les paramètres avancés, cliquez sur Favicon et Icône tactile.
  • Cliquez sur Parcourir et chargez l'image que vous souhaitez pour la favicon et de même pour la Touch Icon.

Vous obtiendrez un aperçu des fichiers chargés et la favicon et l'icône tactile seront alors actifs.