Pour Website Builder et MyWebsite

La fenêtre Images est la gestion centrale des images MyWebsite. Lorsque vous insérez une image dans votre page, vous sélectionnez l'image pour l'élément souhaité depuis cette fenêtre. Vous pouvez également ouvrir cette fenêtre directement pour gérer vos images ou bien juste pour consulter les images MyWebsite.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.
  • Sous Personnalisez site Web, cliquez sur Images.
  • La fenêtre Images s'ouvre. Vous pouvez ajouter vos propres images en cliquant sur Télécharger des images.
    Remarque : Si vous n'avez pas créé de dossier sous Toutes les images, vos images seront automatiquement placées dans le dossier Non attribuées.

Dans la section Mes images, vous pouvez créer de nouveaux dossiers en cliquant sur l'icône de dossier.
    Vous pouvez déplacer les images vers un autre dossier en les faisant simplement glisser vers le dossier approprié à l'aide de la souris.
    Vous pouvez aussi facilement supprimer, télécharger ou prévisualiser les images chargées.
  • La section Images IONOS contient des images de haute qualité que vous pouvez utiliser gratuitement. En plus d'images relatives à des thèmes généraux, vous trouverez également des recommandations spécifiques à votre secteur d'activité.