Pour Website Builder et MyWebsite

L'élément Widget / HTML vous permet d'intégrer du code ou des widgets d'autres fournisseurs dans votre site MyWebsite.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Insérer éléments.
  • Dans la section Eléments de base, cliquez sur Widget / HTML.
  • Faites glisser l'élément de page Widget / HTML à la position souhaitée sur la page de votre site.
  • Entrez le code désiré.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Le code HTML est inséré dans votre page.