Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Choisissez votre mise en page parmi des milliers de modèles de mises en page, que vous pouvez ensuite facilement personnaliser en quelques clics.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite Creator.

• Dans le menu principal, cliquez sur mise en page.

• Sélectionnez une catégorie. Vous avez les options suivantes :
    - Entrez par exemple votre secteur d'activité dans le champ de recherche
    - Cliquez sur la catégorie désirée
    - Faites défiler avec la souris jusqu'à ce que vous voyez une mise en page qui vous convient

• Cliquez sur la mise en page qui vous convient.
    Pour passer d'une mise en page à l'autre, cliquez sur les flèches.

• Cliquez sur Appliquer la mise en page.

• Choisissez comment vous voulez adopter le nouvelle mise en page en cliquant sur la tuile correspondante :
    - Votre contenu reste exactement le même et la nouvelle mise en page est appliquée
    - Votre contenu reste exactement le même et la nouvelle mise en page ainsi que les suggestions de texte et d'image de la mise en page sont appliqués.

Si vous n'aimez pas la mise en page sélectionnée, vous pouvez annuler en haut via la barre d'outils.