Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Le titre est affiché au-dessus de l'image d'en-tête et peut être ajusté à tout moment.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite Creator.

• Cliquez sur la zone d'en-tête pour la modifier. Passez ensuite à l'onglet Titre dans la vue Édition.

• Entrez le titre dans le champ prévu à cet effet.
    Vous pouvez personnaliser la police, le formatage, l'alignement, la taille et la couleur du texte.

• Sous l'élément Ajuster le titre, vous trouverez deux curseurs avec lesquels vous pouvez déplacer le texte à la position désirée dans la zone d'en-tête.

• Si vous voulez que votre titre ait un arrière-plan, vous devez d'abord activer le paramètre Afficher l'arrière-plan.

• Cliquez sur Enregistrer.