Ajouter Twitter sur un site MyWebsite

Pour Website Builder et MyWebsite Creator

Voici comment faire mieux connaître votre site à travers les réseaux sociaux.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite Creator.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Ajouter Web Apps.
  • Dans le champ de recherche, entrez Twitter et sélectionnez l'application Twitter.
  • Cliquez sur Ajouter . Vous êtes alors automatiquement redirigé vers la section Insérer éléments.
  • Glissez maintenant l'élément Twitter à l'endroit désiré sur votre site Web.
  • Sous Type de Web App, vous pouvez décider si vous voulez intégrer le fil d'actualités Twitter dans votre page, ou simplement le bouton "Twitter" ou encore le bouton "Suivez-nous". Terminez le processus en cliquant sur Enregistrer.