Activation par email d'un certificat SSL géré par vous-même

Si vous utilisez la méthode d'authentification par email, notre partenaire Geotrust envoie un email de confirmation à l'adresse email de l'administrateur du domaine que vous fournissez. Ce dernier doit approuver la demande de certificat. Si vous n'avez pas reçu l'email d'activation, vous pouvez vous le renvoyer.

Étape 1

Connectez-vous à votre IONOS puis sélectionnez le contrat concerné.

Étape 2

Dans la section Domaines, cliquez sur Gestion des sertificats SSL.

Étape 3

Dans le tableau de synthèse, sélectionnez le certificat que vous voulez activer.

Étape 4

Dans le panneau d'édition, cliquez sur Actions > Envoyer de nouveau un email d'activation.

L'email d'activation sera maintenant renvoyé à votre adresse email de contact.