Si vous utilisez la méthode d'authentification par email, notre partenaire Geotrust envoie un email de confirmation à l'adresse email de l'administrateur du domaine que vous fournissez. Ce dernier doit approuver la demande de certificat. Si vous n'avez pas reçu l'email d'activation, vous pouvez vous le renvoyer.

• Connectez-vous à votre IONOS puis sélectionnez le contrat concerné.
  • Dans la section Domaines, cliquez sur Gestion des sertificats SSL.
  • Dans le tableau de synthèse, sélectionnez le certificat que vous voulez activer.
  • Dans le panneau d'édition, cliquez sur Actions > Envoyer de nouveau un email d'activation.

L'email d'activation sera maintenant renvoyé à votre adresse email de contact.