Vous pouvez commander un certificat SSL supplémentaire via la Gestion des certificats SSL dans votre IONOS. Une fois que le certificat SSL a été ajouté à votre contrat, vous pouvez le configurer pour le domaine désiré et l'activer pour votre site Web.

• Connectez-vous à votre compte IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Sur la page Domaines & SSL, dans la section portefeuille cliquez sur certificat SSL.
  • Dans le champ Nouveau certificat SSL, cliquez sur Commander certificat SSL supplémentaire.
  • Vous serez redirigé vers la Boutique Client IONOS. Cliquez sur Suivant dans l'encadré correspondant au certificat que vous souhaitez.
  • Cliquez sur Commander pour ajouter l'article au panier.
  • Dans votre panier d'achat, vous recevrez de plus amples informations sur le processus de commande. Suivez le processus de commande jusqu'à ce que vous obteniez le récapitulatif de votre commande. Vérifiez les données puis confirmez la commande.

Le certificat SSL sera maintenant ajouté à votre contrat. Vous pouvez ensuite le gérer dans votre compte IONOS.

Veuillez noter : Pour utiliser le certificat avec votre domaine, vous devez le configurer dans votre compte IONOS après avoir passé votre commande.