Lors de la configuration d'un certificat SSL, il existe une fenêtre temporelle dans laquelle la configuration peut être annulée via l'IONOS.

Cette action est possible entre le moment où vous cliquez sur Configurer un certificat SSL et la livraison effective du certificat par l'autorité de certification responsable. Durant cette période, le bouton Annuler l'attribution du certificat SSL dans le menu déroulant Actions est actif.