Si vous voulez utiliser un certificat SSL existant avec un domaine différent, vous pouvez réassigner le certificat depuis votre compte IONOS de cette façon :

Remarques

• Les certificats SSL Starter peuvent être assignés à un autre domaine à tout moment.
    • Les certificats SSL Starter Wildcard (GeoTrust QuickSSL Premium Wildcard) ne peuvent être attribués à un autre domaine que tous les 30 jours - et au plus tôt 30 jours après votre configuration initiale.
    • Les certificats SSL Business (GeoTrust TrueBusinessID) ne peuvent pas être attribués à un autre domaine.
    • Connectez-vous à votre compte IONOS et sélectionnez le contrat concerné.
    • Dans la section Domaines, cliquez sur Gestion des certificats SSL.
    • Cliquez sur le certificat SSL désiré.
    • Dans la section Paramètres avancés, cliquez sur Réassigner le certificat SSL.
    • Sélectionnez le domaine ou le sous-domaine auquel vous voulez attribuer le certificat SSL et cliquez sur Réaffecter le certificat SSL.

Un message de confirmation contenant des informations complémentaires sur le processus d'attribution de domaine s'affiche.
    • Cliquez sur OK pour revenir à l'aperçu du certificat SSL.

Le certificat SSL est à nouveau configuré. Vous pouvez vérifier l'état de configuration à tout moment dans la vue d'ensemble des certificats SSL.