Dans cet article, nous vous montrons comment exporter des données depuis HiDrive.

Attention : Toutes les informations suivantes se réfèrent à une exportation à partir de l'application Web HiDrive.

Se connecter en tant qu'administrateur

Pour pouvoir exporter toutes les données, vous avez besoin du nom d'utilisateur et du mot de passe de l'administrateur de HiDrive.

Vous accédez à l'application Web HiDrive via n'importe quel navigateur Internet indépendamment de l'appareil utilisé - ordinateur, smartphone - et du système d'exploitation - Windows, Android, iOS.

Tous les fichiers téléchargés HiDrive

L'article du Centre d'Assistance Créer et gérer une sauvegarde HiDrive contient toutes les informations nécessaires pour créer une sauvegarde de votre stockage Cloud.

Sauvegardes des appareils

Les sauvegardes d'appareils enregistrent les photos, vidéos et contacts de votre smartphone ou ordinateur portable.

• Dans le menu HiDrive, cliquez sur l'entrée Sauvegarde de dispositifs. Une liste des sauvegardes d'appareils existantes s'affiche.

• Sur la ligne de la sauvegarde souhaitée, cliquez sur l'icône en forme de flèche (télécharger le fichier zip). La sauvegarde est enregistrée sous forme de fichier compressé sur votre ordinateur local.