Associez votre blog Tumblr à votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS : notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres 1&1 IONOS requis.

Sélectionner un domaine enregistré chez 1&1 IONOS

Vous désirez que votre blog Tumblr soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS ? Nous avons simplifié la procédure. Connectez-vous simplement à votre Espace Client 1&1 IONOS et sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez connecter.

Démarrer la configuration chez 1&1 IONOS

Cliquez sur Connecter et l'assistant de configuration crée automatiquement l'enregistrement A requis. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous préoccuper des paramètres DNS à enregistrer chez 1&1 IONOS.

Terminer la configuration sur Tumblr

Votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS peut maintenant être connecté à votre blog Tumblr. Terminez la configuration sur Tumblr. Dans votre Espace Client 1&1 IONOS, vous trouverez des instructions "pas-à-pas" qui vous guideront tout au long de cette procédure.