Associez votre blog WordPress.com à votre domaine enregistré chez IONOS : notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres IONOS requis.

Enregistrer un domaine auprès de WordPress.com

Vous désirez que votre blog WordPress.com soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez IONOS ? Pour ce faire, commencez par inscrire sur WordPress.com le nom de domaine que vous avez enregistré chez IONOS. Dans votre Espace Client IONOS, vous trouverez des instructions "pas-à-pas" qui vous guideront tout au long de cette procédure.

Sélectionner un domaine chez IONOS

Dans votre Espace Client IONOS, choisissez le nom de domaine auquel vous souhaitez connecter votre blog WordPress.com.

Procéder à la connexion via IONOS à l'aide de l'assistant de configuration optimisé

Cliquez sur Connecter et notre assistant de configuration se charge du reste. Nous l'avons conçu de manière à ce que les paramètres DNS de IONOS soient automatiquement définis. L'assistant de configuration prend automatiquement en charge la configuration du serveur de noms.