Associez votre blog WordPress.com à votre domaine enregistré chez 1&1 IONOS : notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres 1&1 IONOS requis.

Enregistrer un domaine auprès de WordPress.com

Vous désirez que votre blog WordPress.com soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS ? Pour ce faire, commencez par inscrire sur WordPress.com le nom de domaine que vous avez enregistré chez 1&1 IONOS. Dans votre Espace Client 1&1 IONOS, vous trouverez des instructions "pas-à-pas" qui vous guideront tout au long de cette procédure.

Sélectionner un domaine chez 1&1 IONOS

Dans votre Espace Client 1&1 IONOS, choisissez le nom de domaine auquel vous souhaitez connecter votre blog WordPress.com.

Procéder à la connexion via 1&1 IONOS à l'aide de l'assistant de configuration optimisé

Cliquez sur Connecter et notre assistant de configuration se charge du reste. Nous l'avons conçu de manière à ce que les paramètres DNS de 1&1 IONOS soient automatiquement définis. L'assistant de configuration prend automatiquement en charge la configuration du serveur de noms.