Associez votre site Web Wix à votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS : notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres 1&1 IONOS requis.

Préparer le site Web Wix

Vous souhaitez que votre site Web Wix soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS ? Pour ce faire, commencez par inscrire sur Wix le nom de domaine que vous avez enregistré chez 1&1 IONOS. Dans votre Espace Client 1&1 IONOS, vous trouverez des instructions "pas-à-pas" qui vous guideront tout au long de cette procédure.

Sélectionner un domaine enregistré chez 1&1 IONOS

Dans votre Espace Client 1&1 IONOS, choisissez le nom de domaine auquel vous souhaitez connecter votre site Web Wix.

Procéder à la connexion via 1&1 IONOS à l'aide de l'assistant de configuration optimisé

Le plus simple est de sélectionner Serveur de noms Wix standard ; notreassistant de configuration se charge du reste et configure automatiquement le serveur de noms à votre place.  Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous préoccuper des paramètres DNS sur 1&1 IONOS. Cliquez simplement sur Connecter pour établir la connexion. Vous pouvez également choisir d'Entrer le serveur de noms manuellement.