Associez un nom de domaine enregistré chez IONOS à votre boutique Shopify : en un seul clic, notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres requis et crée automatiquement la connexion pour vous.

Enregistrer un domaine auprès de Shopify

Vous désirez que votre boutique Shopify soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez IONOS ? Pour ce faire, commencez par inscrire sur Shopify le nom de domaine que vous avez enregistré chez IONOS. Dans votre Espace Client IONOS, vous trouverez des instructions "pas-à-pas" qui vous guideront tout au long de cette procédure.

Sélectionner un domaine enregistré chez IONOS

Dans votre Espace Client IONOS, choisissez le nom de domaine auquel vous souhaitez connecter votre boutique Shopify.

Procéder à la connexion via IONOS à l'aide de l'assistant de configuration optimisé

Cliquez sur Connecter, et notre assistant de configuration se charge du reste. Nous l'avons conçu de manière à ce que les paramètres DNS de IONOS soient automatiquement définis. L'assistant de configuration crée automatiquement l'enregistrement A approprié ainsi qu'un enregistrement CNAME pour www-sousdomaine sur shops.myshopify.com.