Rendez votre profil LinkedIn accessible via votre nom de domaine enregistré chez IONOS : en un seul clic, notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres requis et crée automatiquement la connexion pour vous.

Sélectionner un domaine enregistré chez IONOS

Vous souhaitez que votre profil LinkedIn soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez IONOS ? Nous avons facilité la procédure si bien que vous n'avez aucun paramètre à configurer vous-même. Connectez-vous simplement à votre Espace Client IONOS et sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez connecter.

Plus qu'à ajouter le lien de votre profil LinkedIn, et c'est prêt !

Saisissez le lien menant à votre profil LinkedIn puis cliquez sur Connecter. La procédure est alors terminée ! Notre assistant de configuration met en place automatiquement la redirection du nom de domaine requise.

Mise en ligne en quelques minutes seulement

La connexion est établie très rapidement. Dans l'Espace Client IONOS, vous pouvez à tout moment adapter votre nom de domaine, supprimer la nouvelle connexion ou encore configurer d'autres applications.