Grâce à un enregistrement SPF, vous pouvez empêcher que des courriers indésirables (spam) soient envoyés via vos adresses email. Cette information supplémentaire dans les paramètres DNS détermine les serveurs de messagerie autorisés à envoyer des emails.

La valeur TXT dont vous avez besoin pour créer l'enregistrement SPF requis est indiquée dans la section Enregistrements TXT de la page Mettre à jour les paramètres DNS du Centre d'administration Microsoft 365.

Remarque :

Vous ne pouvez créer qu'un enregistrement SPF par domaine. Si vous créez plusieurs enregistrements SPF pour un même domaine, des problèmes peuvent survenir lors de l'envoi de vos emails ou lors de la détection des courriers indésirables (spams).

Me connecter et créer l'enregistrement SPFCréer l'enregistrement SPF

Étape suivante