Utilisez les fonctions de messagerie de Email Business, Microsoft 365 Business Basic, Microsoft 365 Apps for business ou de Microsoft 365 Business Standard avec le nom de domaine que vous avez choisi et profitez d'une identité professionnelle facile à mémoriser sur Internet. Cela permet à vos clients de vous retrouver facilement et rapidement.

Créer une adresse email avec le nom de domaine de votre choix

Si vous avez acheté Microsoft 365 via IONOS, cliquez sur la rubrique Microsoft 365 située dans la barre de navigation à gauche dans votre Espace Client IONOS. Il est alors possible de sélectionner la licence souhaitée et de créer un utilisateur associé au nom de domaine que vous désirez utiliser. Pour cela, vous pouvez sélectionner, dans vos contrats, un nom de domaine qui n'est pas encore utilisé avec IONOS Email. Si vous ne disposez d'aucune licence, la Boutique Client IONOS est à votre disposition ; vous y trouverez un large choix d'offres. Nous avons simplifié la procédure de configuration. Nous réalisons automatiquement la configuration du nom de domaine pour vous.

Utiliser Outlook Web App avec votre domaine

Outlook Web App vous permet non seulement d'envoyer des emails, mais également de gérer aisément l'ensemble de vos rendez-vous, contacts et tâches à réaliser, même en déplacement. Ces éléments sont automatiquement synchronisés. Grâce à la fonction de filtrage intelligente et intuitive, organisez parfaitement votre messagerie en déplaçant vos messages dans des dossiers spécifiques.

Applications Microsoft Office

Vous pouvez en outre utiliser l'ensemble des applications courantes de Microsoft Office, telles que Microsoft Word, Microsoft Excel ou Microsoft PowerPoint. Elles sont non seulement disponibles en ligne dans votre navigateur, mais aussi sur vos appareils mobiles. En fonction de l'offre choisie, vous pouvez également profiter de la version logicielle de Microsoft Office, qui peut être utilisée sur PC ou sur Mac. Vous bénéficiez des mises à jour les plus récentes automatiquement et sans frais supplémentaires.

Gestion centralisée des documents avec OneDrive

OneDrive, le service de stockage en ligne de Microsoft, vous permet de gérer de manière centralisée l'ensemble de vos documents afin que ces derniers puissent être modifiés par plusieurs personnes. Les données sont stockées en Allemagne, dans des centres de calcul certifiés. Pour assurer une sécurité optimale, vos données sont chiffrées par un protocole SSL/TLS lors de leur transfert vers OneDrive Entreprise. Elles sont en outre stockées sous forme chiffrée dans le centre de calcul.