Combien de domaines supplémentaires puis-je configurer ?

Vous pouvez commander autant de domaines supplémentaires que vous désirez dans le cadre de vos contrats. Les durées de validité et les tarifs dépendent du domaine supplémentaire concerné. Ces informations sont affichées pendant la procédure de commande. Si vous avez plusieurs contrats chez IONOS, sélectionnez celui pour lequel vous souhaitez commander un nom de domaine supplémentaire.