Supprimer un domaine externe

Si vous ne souhaitez plus utiliser un nom de domaine externe avec nos produits, vous pouvez tout simplement le supprimer de nos systèmes.

Sélectionnez, dans la liste de noms de domaine, le domaine externe que vous souhaitez supprimer. Cliquez alors sur Transfert et renouvellement, puis sur le lien Supprimer. Si vous supprimez le nom de domaine, tous les produits qui lui sont associés ne pourront plus être utilisés avec ce nom de domaine, mais resteront dans nos systèmes. Pour cette raison, nous vous prions de confirmer une fois de plus la suppression avant d'y procéder.

Une fois que vous avez confirmé la suppression, vous recevez un email vous priant de confirmer une dernière fois la suppression du domaine externe. Dès que vous avez cliqué sur le lien se trouvant dans cet email, le nom de domaine est supprimé de nos systèmes.

Vous pourrez à tout moment reconfigurer le nom de domaine en tant que domaine externe.