DNS dynamique

Dynamic DNS (DynDNS) signifie Dynamic Domain Name System. Le DNS dynamique permet aux domaines du système de noms de domaine d'être mis à jour dynamiquement. Ce service vous aide, par exemple, à rediriger les adresses IP d'un réseau domestique en constante évolution vers un nom de domaine fixe. Lorsque l'adresse IP est modifiée, l'enregistrement DNS est automatiquement modifié afin que votre ordinateur soit toujours accessible via le nom de domaine.