_domainconnect

Chaque domaine enregistré chez 1&1 IONOS possède automatiquement l'enregistrement CNAME_domainconnect (_domainconnect.1and1.com). Grâce au protocole Domain Connect, cet enregistrement DNS simplifie la connexion entre un domaine enregistré chez 1&1 IONOS et un site Web externe provenant d'un autre service de sites Web ou fournisseur de boutiques en ligne.

Le protocole Domain Connect est un standard ouvert qui permet de connecter automatiquement un domaine à un site Web externe, provenant d'un autre service de sites Web. Pour vous en tant qu'utilisateur, cela présente l'avantage que vous pouvez facilement connecter votre domaine à d'autres fournisseurs de sites web et boutiques en ligne sans avoir à vous soucier des détails techniques des paramètres DNS.

L'enregistrement _domainconnect m n'a aucun effet sur vos paramètres DNS. Vous pouvez saisir d'autres enregistrements CNAME à tout moment. Nous vous recommandons de ne pas supprimer cet enregistrement CNAME, sinon votre domaine enregistré chez 1&1 IONOS ne prendra plus en charge le protocole Domain Connect.