Enregistrement A

Un enregistrement A définit quelle adresse IPv4 est attribuée à votre domaine. L'adresse IP est attribuée automatiquement à votre domaine 1&1 IONOS lors de la configuration. Si besoin, vous pouvez également modifier l'enregistrement A. Vous pouvez procéder à cette configuration dans l'Espace Client 1&1 IONOS dans la rubrique des paramètres DNS.

Pour utiliser votre domaine 1&1 IONOS, par exemple pour un blog, un site Web, etc., vous n'avez rien de spécifique à faire. Il est défini automatiquement lors de la configuration du domaine.