Enregistrement AAAA

Un enregistrement AAAA définit quelle adresse IPv6 est attribuée à votre domaine. Le nom de domaine est ainsi redirigé vers l'adresse IPv6 spécifique.

L'adresse IPv6 est attribuée automatiquement à votre domaine IONOS lors de la configuration.

Cette information vous a-t-elle été utile ?

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Pour laisser un commentaire, connectez-vous à votre compte IONOS en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite. Vous pouvez ensuite soumettre votre évaluation en dessous de l'article.