Enregistrement SPF

Un enregistrement SPF permet d'éviter l'envoi d'emails indésirables (spam) de manière non autorisée au moyen de vos adresses email 1&1 IONOS. SPF (Sender Policy Framework) est une procédure de protection contre les emails indésirables (anti-spam) basée sur l'autorisation de l'expéditeur de l'email.

L'enregistrement SPF est une information supplémentaire contenue dans les paramètres DNS de votre domaine. Il détermine quels serveurs de messagerie sont autorisés à envoyer des emails.