Enregistrement SPF

Un enregistrement SPF permet d'éviter l'envoi d'emails indésirables (spam) de manière non autorisée au moyen de vos adresses email IONOS. SPF (Sender Policy Framework) est une procédure de protection contre les emails indésirables (anti-spam) basée sur l'autorisation de l'expéditeur de l'email.

L'enregistrement SPF est une information supplémentaire contenue dans les paramètres DNS de votre domaine. Il détermine quels serveurs de messagerie sont autorisés à envoyer des emails.