Redirection HTTP

Lors d'une redirection HTTP, le visiteur d'un domaine est redirigé vers un autre domaine. Dès que la page cible est atteinte, le nom de domaine change également dans la barre d'adresse du navigateur.

Exemple :

Un visiteur ouvre la page www.ionos.fr qui est redirigée vers la page www.assistance.ionos.fr. Le visiteur peut alors visionner les contenus de www.assistance.ionos.fr et l'adresse affichée dans la barre d'adresse du navigateur est www.assistance.ionos.fr.

Cette redirection est celle recommandée par défaut.