Dans cet article, nous vous montrons comment activer ou désactiver la possibilité pour les utilisateurs d'un compte Email Basic de passer à Email Pro via Webmail.

• Rendez-vous dans la rubrique Email (si vous disposez de plusieurs contrats, sélectionnez celui correspondant au compte Email Basic que vous souhaitez) :
    Me connecter et accéder à EmailAccéder à Email
  • Sous Autres options au bas de la page, cliquez sur  Gérer les droits d'accès Webmail.
  • Activez ou désactivez via le curseur la possibilité d'une mise à niveau dans Webmail.

Vous avez activé/désactivé avec succès l'option de mise à niveau vers Email Pro. Ce changement entre en vigueur immédiatement.