Modifier les paramètres de messagerie

Pour les offres de type Hébergement.

Nous vous montrons ici les réglages que vous pouvez effectuer pour votre adresse email.

Par exemple, modifier le type de votre boîte de réception, configurer des redirections ou un message d'absence du bureau, ou ajouter une protection supplémentaire antivirus.

Étape 1

Connectez-vous à votre 1&1 IONOS et sélectionnez le contrat approprié.

Étape 2

Dans la section Mail, cliquez sur Gérer les adresses email.

Étape 3

Sélectionnez l'adresse email souhaitée.

Étape 4

Vous verrez maintenant un aperçu des paramètres disponibles pour votre adresse email. Pour modifier un paramètre, il suffit de cliquer sur la ligne appropriée, puis d'effectuer la modification souhaitée.

Paramètre email
Adresse email Vous voulez changer votre adresse email, mais conserver tous les paramètres et les emails ? Il suffit de changer la partie de votre adresse avant le signe @. Vous pouvez également choisir un autre domaine de messagerie à tout moment.
Type Modifier le type de votre boîte de réception si nécessaire. Si vous utilisez Email Basic et souhaiteriez synchroniser voss emails, rendez-vous, contacts et calendriers ou bénéficier d'une capacité de stockage allant jusqu'à 50 Go, vous pouvez passer à Email Pro à tout moment avec ce paramètre.
Nom Ce paramètre est utilisé dans Webmail pour le nom de l'expéditeur, entre autres choses.
Mot de passe Vous pouvez changer votre mot de passe email à tout moment.
Redirections Transférer les emails envoyés à une adresse email vers n'importe quelle adresse email, ou sous forme de SMS ou vers un fax.
Premium Virus Protection L'option Premium Virus Protection, selon l'offre, surveille en permanence votre boîte de réception et supprime les pièces jointes défectueuses avant même que vous ne vérifiez vos emails.
Protection anti-spam Activer la protection anti-spam pour vous protéger contre les emails publicitaires indésirables.
Réponse en cas d'absence On ne peut pas vous joindre avant longtemps ? Configurez un message d'absence et informez les expéditeurs avec un email de réponse automatique.
Notification par SMS Permet d'être averti des emails entrants par SMS.
Stockage emails Ce paramètre vous informe de l'espace actuellement utilisé et encore disponible dans votre boîte de réception. Avec Email Basic, vous pouvez stocker jusqu'à 2 Go d'emails, et même jusqu'à 50 Go avec les boîtes Email Pro. Vous pouvez à tout moment utiliser notre option de mise à niveau pour passer de Email Basic à 12 Go d'espace. Si vous avez besoin de plus de stockage, vous pouvez mettre à niveau votre type de boîte de réception Email Pro à tout moment.