Supprimer une adresse email

Si vous n'avez plus besoin d'une adresse email spécifique, vous pouvez la supprimer de votre compte IONOS.

Condition préalable

Vous avez une boîte de réception Email Basic ou Email Pro.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre compte IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Vous serez redirigé vers la page Adresses email, où sont répertoriées toutes les adresses email du contrat sélectionné.
  • Dans la ligne correspondant à l'adresse email que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée sous la colonne Actions, puis cliquez sur Supprimer.
  • Confirmez la suppression de l'adresse email en cliquant à nouveau sur Supprimer.

Vous avez supprimé votre adresse email.