Créer une liste de discussion

Après vous être connecté à IONOS, vous pouvez créer des listes de discussion à tout moment. Chaque membre d'une liste de discussion peut envoyer un message à tous les autres membres sans avoir connaître leur adresse email.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à IONOS et rendez-vous dans la section Email (si vous disposez de plusieurs contrats, sélectionnez-en un peu importe lequel) :
    Me connecter et gérer mes comptes emailGérer mes comptes email
  • Dans la section Portefeuille, au niveau de IONOS Listes de discussion cliquez sur créer.
  • Vous pouvez alors configurer les paramètres de votre liste de discussion, par exemple l'adresse email de la liste de discussion, le modérateur, le texte de bienvenue et la confirmation de désinscription.
    Pour l'adresse email de la liste de discussion, vous devez saisir une adresse qui n'existe pas encore.
  • Terminer la configuration en cliquant surenregistrer.

Vous avez créé votre liste de discussion.