Voici comment supprimer des participants de vos listes de discussion.

Si un participant souhaite être retiré d'une liste de discussion, vous pouvez le faire à l'aide de la fonction de désinscription.

• Connectez-vous à IONOS et rendez-vous dans la section Email :
    Me connecter et gérer mes comptes emailGérer mes comptes email
  • Si vous disposez de plusieurs contrats, sélectionnez le contrat qui contient la liste de discussion.
  • Dans la vue d'ensemble, sélectionnez la liste de discussion concernée et cliquez sur Participants.
  • Sélectionnez le participant que vous voulez supprimer et cliquez sur Supprimer le participant.

Les adresses email sont immédiatement supprimées de la liste de discussion. Le propriétaire de l'adresse email est alors informé par email de sa désinscription.