Configurer un utilisateur Email Pro

Pour Email Pro

Pour créer de nouveaux utilisateurs, vous devez créer une adresse email pour eux :

Étape 1

Connectez-vous à votre  IONOS.

Étape 2

Dans la zone Mail, cliquez sur Créer une nouvelle adresse email.

Étape 3

Cliquez sur Configurer.

Étape 4

Remplissez les champs de saisie comme suit :

• Dans le champ Email, entrez le nom souhaité de l'adresse email (la partie qui devrait apparaître avant le signe @) et sélectionnez un domaine.
  • Entrez votre prénom et votre nom de famille. Il s'agit du nom de l'expéditeur qui est affiché aux destinataires de vos emails.
  • Entrez le mot de passe désiré et répétez-le dans le champ de saisie suivant.

Facultatif : Si les emails doivent également être transférés vers une autre adresse email existante, activez le paramètre Rediriger les emails.

Étape 5

Facultatif : Sélectionnez vos paramètres de sécurité.

• Protection anti-spam : Protection anti-spam gratuite pour votre boîte de réception.
  • Premium Virus Protection : Protection antivirus facultative. Si vous l'activez, vous serez redirigé vers la page produit de la Boutique Client IONOS. Vous y trouverez de plus amples informations sur l'étendue des services et les coûts.
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez modifier les paramètres de sécurité ultérieurement à tout moment.

Étape 6

Votre boîte de réception est alors configurée.

• Cliquez sur Vue d'ensemble pour accéder à l'aperçu de vos adresses email.
  • Ou sélectionnez Créer une boîte de réception supplémentaire si vous souhaitez configurer une adresse supplémentaire immédiatement.