Pour créer de nouveaux utilisateurs Email Pro, vous devez créer une adresse email pour eux. Nous vous montrons ici comment faire.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre compte IONOS.

• Sous Menu, cliquez sur la tuile Email.

• Sélectionnez le contrat que vous souhaitez utiliser.

• Cliquez sur Créer une nouvelle adresse email.

• Plusieurs types d'emails sont à votre disposition, que vous pouvez ensuite sélectionner. Si le type d'emails est déjà inclus dans votre contrat, continuez en cliquant sur Créer dans la tuile Email Pro | 50 GB.
    Vous pouvez également commander d'autres produits pour lesquels des frais supplémentaires sont encourus.

• Dans le champ Email, entrez le nom souhaité de l'adresse email (la partie qui doit apparaître avant le signe @) et sélectionnez un domaine.

• Saisissez le mot de passe souhaité.

• Facultatif : Si les emails doivent également être transférés à une autre adresse email existante , activez le paramètre Ajouter une destination de redirection. Saisissez ensuite l'adresse email souhaitée.

• Facultatif : Activez la protection anti-spam. L'anti-spam trie automatiquement les emails suspects.
    Facultatif : Activez la protection antivirus premium. La protection antivirus premium analyse automatiquement les emails entrants et vous protège contre les virus, les vers et les chevaux de Troie.

Note

Vous pouvez modifier les paramètres de sécurité à tout moment par la suite.

• Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Vous avez créé un nouvel utilisateur Email Pro.