Connecter Webmail et HiDrive

Dans cet article, nous vous montrons comment connecter IONOS Email Pro à HiDrive. Vous pouvez ainsi enregistrer vos pièces jointes (fichiers) dans HiDrive et les envoyer par ce biais.

Condition préalable

• Vous disposez d'un contrat Email Pro.

Activer la fonction HiDrive de Email Pro

Votre contrat Email Pro comprend HiDrive. Pour l'activer, suivez la procédure décrite dans l'article du Centre d'Assistance Activer HiDrive. Notez que vous devez pour cela avoir accès à votre compte IONOS.

Une fois l'activation terminée, établissez la connexion entre Email Pro et HiDrive comme décrit dans le paragraphe suivant "Connecter un compte HiDrive déjà activé".

Connecter un compte HiDrive déjà activé

• Connectez-vous à Webmail IONOS.
  • Dans la barre de menu supérieure de Webmail, cliquez sur l'icône en forme de nuage.

Une fenêtre d'information s'ouvre.

• Cliquez sur le bouton HiDrive Login.

Le masque de connexion de HiDrive s'ouvre.

• Connectez-vous avec vos données d'accès HiDrive.
  • Cliquez sur le bouton Autoriser pour établir la connexion entre votre compte de messagerie IONOS et HiDrive.