Activer une réponse en cas d'absence pour un compte Email Pro

Nous vous montrons comment configurer une réponse automatique.

Cette fonction envoie automatiquement un email sous la forme d'un message d'absence du bureau lorsqu'un message est envoyé à votre adresse email.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre webmail.
  • Cliquez sur l'icône du menu, puis sur Modifier les paramètres.
  • Dans les paramètres, cliquez sur "Réponse en cas d'absence".
  • Cliquez sur Activer la réponse en cas d'absence , puis saisissez l'objet et le texte du message. Les changements sont appliqués immédiatement.

Le message d'absence n'est envoyé de façon répétée au même expéditeur que si au moins 24 heures se sont écoulées depuis le dernier envoi de la note.